Skip to content

接收器变得不兼容 许多Sky客户必须进行更改

  

  到目前为止,不拥有Sky接收器,德甲联赛,新电影公司的客户也可以从第三方接收到接收器。Sky的智能卡使之成为可能。特别是对于卫星用户,将他们自己的接收器与Sky智能卡配对非常有用。

  众所周知,这种可能性将在未来停止:直到11月底,提供商将激活所谓的“ 唯一配对 ”。换句话说,购买时Sky智能卡已经与单个Sky接收器配对。因此,只有在将智能卡和相关的Sky接收器结合使用后才能解密Sky频道。第三方提供商提供的设备无法再对频道进行解码-所有者随后可以查看电视管中的Sky内容。

  Sky突然采取了行动,这也有一个非常具体的原因:通过“唯一配对”,提供者希望防止其内容遭到盗版,因为我们现在已经向门户网站“ InfoDigital ”确认了这一点。

  将来,他们希望依靠“安全和可持续的技术”,该技术应“导致进一步提高安全标准和遵守许可要求”。为了实现这一点,最近几周进行了几项“技术更改”。过去,电视盗版者经常利用第三方接收器的优势将Sky内容作为非法流提供。

  Sky发言人向Infosat保证,广播公司与第三方接收者直接通知了受影响的客户。用户可以选择免费租用Sky Q接收器。但是,应继续使用Cl +模块。例如,沃达丰,Kabel Deutschland或Unitymedia的有线用户可以使用此功能。

  尽管停止了盗版步骤-同时,更改也以使用第三方模型的每个用户为代价。从11月底开始,受影响的人除了已经存在的接收器外,实际上还必须引入Sky接收器,以便能够进一步跟踪内容。